Datenschutzbestimmungen


CoffeeClick CoffeeClick, mit Sitz in der New Yorkstraat 2 1175 RD Lijnden, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben.

Kontaktinformationen:

https://www.coffeeclick.nl New Yorkstraat 2 1175 RD Lijnden +31 88 06 100

Marcel Kiveron ist der Datenschutzbeauftragte von CoffeeClick. Sie erreichen ihn unter marcel.kiveron@coffeeclick.nl.

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

CoffeeClick verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen. Nachstehend finden Sie einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

- Vorname und Nachname
- Angaben zur Adresse
- Rufnummer
- E-Mail Adresse
- IP-Adresse
- Andere personenbezogene Daten, die Sie aktiv zur Verfügung stellen, z. B. durch die Erstellung eines Profils auf dieser Website, im Schriftverkehr und per Telefon
- Standortdaten
- Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website
- Daten über Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites (z. B. weil dieses Unternehmen Teil eines Werbenetzwerks ist)
- Auflistung von Kundenkontaktdaten über eine App
- Internet-Browser und Gerätetyp
- Bankkontonummer

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Dienst hat nicht die Absicht, Daten von Website-Besuchern zu sammeln, die unter 16 Jahre alt sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder ihres Vormunds. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen daher, die Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einzubeziehen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne eine solche Zustimmung gesammelt haben, wenden Sie sich bitte an info@coffeeclick.nl, und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

CoffeeClick verarbeitet Ihre persönlichen Daten für die folgenden Zwecke:

- Abwicklung Ihrer Zahlung
- Zusendung unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre
- Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail schicken zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistung erforderlich ist.
- Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren
- Um Ihnen die Möglichkeit zu geben, ein Konto zu erstellen
- um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
- CoffeeClick analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen auf Ihre Präferenzen abzustimmen.
- CoffeeClick verfolgt Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites, was es uns ermöglicht, unsere Produkte und Dienstleistungen auf Ihre Bedürfnisse abzustimmen.
- CoffeeClick verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z.B. Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

CoffeeClick trifft/trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Auswirkungen auf Personen haben können. Dabei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (z. B. ein Mitarbeiter von CoffeeClick) daran beteiligt ist. CoffeeClick benutzt die folgenden Computerprogramme oder Systeme: [Bitte geben Sie den Namen des Systems, die Gründe für seine Anwendung, die zugrunde liegende Logik, die Bedeutung und die erwarteten Folgen für die betroffene Person an].

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

CoffeeClick speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt notwendig, um die Ziele, für die Ihre Daten gesammelt wurden, zu erreichen. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) von personenbezogenen Daten: (Kategorie) der personenbezogenen Daten > Aufbewahrungsfrist > Grund Personalia > Aufbewahrungsfrist > Grund Adresse > Aufbewahrungsfrist > Grund usw.

Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte

CoffeeClick verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und gibt sie nur weiter, wenn es für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen notwendig ist oder um einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, unterzeichnen wir eine Vereinbarung, die das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten gewährleistet. CoffeeClick bleibt für diese Verarbeitung verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Technologien, die wir verwenden

CoffeeClick verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. CoffeeClick verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Diese sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass beispielsweise Ihre Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um das ordnungsgemäße Funktionieren der Website zu gewährleisten und sie zu optimieren. Außerdem platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir Ihnen maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie über diese Cookies informiert und um Ihr Einverständnis gebeten, sie zu platzieren. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internet-Browser so konfigurieren, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie alle zuvor gespeicherten Informationen über Ihre Browsereinstellungen löschen. Für eine Erklärung siehe: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Cookies werden auch von Dritten auf dieser Website platziert. Dies sind zum Beispiel Werbetreibende und/oder Unternehmen der sozialen Medien. Nachfolgend ein Überblick: [Zum Beispiel: Cookie: Googly Analytics Name: _utma Funktion: Analytisches Cookie, das die Besuche auf der Website misst Aufbewahrungsfrist: 2 Jahre ]

Einsehen, Ändern oder Löschen von Daten

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre eventuelle Zustimmung zur Datenverarbeitung zurückzuziehen oder der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch CoffeeClick zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns auffordern können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu übermitteln. Sie können einen Antrag auf Einsichtnahme, Berichtigung, Löschung, Änderung der Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@coffeeclick.nl senden. Um sicherzugehen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Personalausweises beizufügen. Bitte achten Sie darauf, dass Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) in dieser Kopie geschwärzt sind. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten. CoffeeClick möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Autoriteit Persoonsgegevens, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

CoffeeClick nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie das Gefühl haben, dass Ihre Daten nicht gut geschützt sind oder wenn es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder über info@coffeeclick.nl.