Politique de confidentialité


CoffeeClick CoffeeClick, situé à New Yorkstraat 2 1175 RD Lijnden, est responsable du traitement des données personnelles tel que décrit dans cette déclaration de confidentialité.

Coordonnées de contact :

https://www.coffeeclick.nl New Yorkstraat 2 1175 RD Lijnden +31 88 06 100

Marcel Kiveron est le délégué à la protection des données de CoffeeClick. Il peut être joint à l'adresse suivante : marcel.kiveron@coffeeclick.nl.

Données personnelles que nous traitons

CoffeeClick traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces données. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

- Nom et prénom
- Détails de l'adresse
- Numéro de téléphone
- Adresse électronique
- Adresse IP
- D'autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site web, dans la correspondance et par téléphone.
- Données de localisation
- Informations sur vos activités sur notre site web
- Données sur votre comportement de navigation sur différents sites web (par exemple parce que cette société fait partie d'un réseau publicitaire).
- Liste des coordonnées des clients via une application
- Navigateur Internet et type d'appareil
- Numéro de compte bancaire

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site web et/ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site web qui ont moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission de leurs parents ou de leur tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur est âgé de plus de 16 ans. Nous recommandons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'empêcher la collecte de données sur les enfants sans l'autorisation des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des données personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à l'adresse info@coffeeclick.nl et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles ?

CoffeeClick traite vos données personnelles aux fins suivantes :

- Traitement de votre paiement
- Vous envoyer notre newsletter et/ou notre brochure publicitaire
- Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour que nous puissions assurer notre service.
- vous informer des modifications apportées à nos services et produits
- Pour vous offrir la possibilité de créer un compte
- Pour vous fournir des biens et des services
- CoffeeClick analyse votre comportement sur le site web afin d'améliorer le site et d'adapter l'offre de produits et de services à vos préférences.
- CoffeeClick suit votre comportement de navigation sur différents sites web, ce qui nous permet d'adapter nos produits et services à vos besoins.
- CoffeeClick traite également des données personnelles si nous sommes légalement obligés de le faire, comme les données dont nous avons besoin pour notre déclaration fiscale.

Prise de décision automatisée

CoffeeClick prend / ne prend pas de décisions sur la base d'un traitement automatisé sur des questions qui peuvent avoir des conséquences (importantes) pour les personnes. Il s'agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans qu'un être humain (par exemple un employé de CoffeeClick) soit impliqué. CoffeeClick utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants : [Veuillez compléter en indiquant le nom du système, la raison pour laquelle il est utilisé, la logique sous-jacente, l'importance et les conséquences attendues pour la personne concernée].

Combien de temps nous conservons les données personnelles

CoffeeClick ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour réaliser les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories) de données personnelles suivantes : (Catégorie) de données personnelles > Période de conservation > Raison Personalia > Période de conservation > Raison Adresse > Période de conservation > Raison Etc.

Partage des données personnelles avec des tiers

CoffeeClick ne vendra pas vos données à des tiers et ne les fournira que si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Avec les entreprises qui traitent vos données en notre nom, nous signons un accord pour garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. CoffeeClick reste responsable de ce traitement.

Cookies, ou technologies similaires, que nous utilisons

CoffeeClick utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lorsque vous visitez ce site web pour la première fois. CoffeeClick utilise des cookies ayant une fonctionnalité purement technique. Ils garantissent le bon fonctionnement du site web et la mémorisation de vos préférences, par exemple. Ces cookies sont également utilisés pour s'assurer que le site web fonctionne correctement et pour l'optimiser. En outre, nous plaçons des cookies qui suivent votre comportement de navigation afin de pouvoir vous proposer des contenus et des publicités sur mesure. Lors de votre première visite sur notre site web, nous vous avons informé de ces cookies et demandé votre autorisation pour les placer. Vous pouvez vous désinscrire des cookies en configurant votre navigateur internet de manière à ce qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez supprimer toutes les informations qui ont été précédemment stockées en utilisant les paramètres de votre navigateur. Pour une explication, voir : https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Des cookies sont également placés sur ce site web par des tiers. Il s'agit par exemple d'annonceurs et/ou de sociétés de médias sociaux. Ci-dessous un aperçu : (Par exemple : Cookie : Googly Analytics Nom : _utma Fonction : cookie analytique qui mesure les visites du site Web Période de rétention : 2 ans ].

Visualisation, modification ou suppression de données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre éventuel consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par CoffeeClick, et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer les données personnelles dont nous disposons à votre sujet dans un fichier informatique à vous-même ou à une autre organisation que vous aurez désignée. Vous pouvez envoyer une demande d'inspection, de correction, de suppression, de modification des données ou une demande de retrait de votre autorisation ou une objection au traitement de vos données personnelles à info@coffeeclick.nl. Pour s'assurer que la demande d'inspection a été faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Veillez à ce que votre photo de passeport, la MRZ (zone de lecture automatique), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN) soient noircis dans cette copie. Ceci afin de protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dès que possible, mais dans un délai de quatre semaines. CoffeeClick tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité nationale de surveillance, l'Autoriteit Persoonsgegevens. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Comment nous sécurisons les données personnelles

CoffeeClick prend au sérieux la protection de vos données et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non souhaitées et les modifications non autorisées. Si vous estimez que vos données ne sont pas bien protégées ou qu'il existe des indices d'abus, veuillez contacter notre service clientèle ou via info@coffeeclick.nl.