プライバシーポリシー


CoffeeClick CoffeeClickは、New Yorkstraat 2 1175 RD Lijndenに所在し、本プライバシーステートメントに記載された個人データの処理に責任を負います。

詳細はこちらをご覧ください。

https://www.coffeeclick.nl New Yorkstraat 2 1175 RD Lijnden +31 88 06 100

マルセル・キベロンは、コーヒークリックのデータ保護責任者です。彼の連絡先は、marcel.kiveron@coffeeclick.nl。

当社が処理する個人データ

コーヒークリックは、お客様が当社のサービスを利用するため、及び/又はお客様がこれらのデータを当社に自ら提供するために、お客様の個人データを処理します。以下に、当社が処理する個人データの概要を示します。

- 名前と苗字
- 住所詳細
- 電話番号
- メールアドレス
- IPアドレス
- お客様が積極的に提供するその他の個人情報(例:本ウェブサイトでのプロフィール作成、手紙や電話での対応
- 位置情報
- 当社ウェブサイトにおけるお客様の活動に関する情報
- 異なるウェブサイトでのお客様の閲覧行動に関するデータ(例えば、当社が広告ネットワークの一部である場合など
- アプリによるお客様の連絡先一覧
- インターネットブラウザとデバイスの種類
- 銀行口座番号

当社が処理する特殊および/またはセンシティブな個人データ

当社のウェブサイトおよび/またはサービスは、16歳未満のウェブサイト訪問者のデータを収集する意図はありません。ただし、保護者の許可がある場合は除きます。ただし、訪問者が16歳以上であるかどうかを確認することはできません。そのため、保護者の許可なく子どものデータが収集されることを防ぐために、保護者が子どものオンライン活動に関与することを推奨します。当社がこのような同意なしに未成年者の個人データを収集したと確信される場合は、info@coffeeclick.nl までご連絡いただければ、この情報を削除いたします。

どのような目的で、どのような根拠に基づいて個人データを処理するのか?

コーヒークリックは、以下の目的でお客様の個人情報を処理します。

- お支払いの取り扱いについて
- 当社のニュースレターや広告パンフレットの送付
- 当社がサービスを提供する上で必要な場合に、お客様に電話をかけたり、電子メールを送信したりするため。
- 当社のサービスや製品の変更についてお客様にお知らせする
- お客様にアカウントを作成する機会を提供するため
- お客様に商品やサービスをお届けするため
- CoffeeClickは、ウェブサイトを改善し、製品やサービスの提供をお客様の好みに合わせて調整するために、ウェブサイト上でのお客様の行動を分析します。
- コーヒークリックは、異なるウェブサイトでのお客様のサーフィン行動を追跡することにより、当社の製品やサービスをお客様のニーズに合わせることができます。
- また、コーヒークリックは、確定申告に必要なデータなど、法的に義務づけられている場合にも個人情報を処理します。

自動化された意思決定

コーヒークリックは、人に(重大な)影響を与える可能性のある事項について、自動処理に基づいて決定を行う/行わない。これらは、人間(例えば、コーヒークリックの従業員)が関与することなく、コンピュータのプログラムやシステムによって行われる決定です。コーヒークリックでは、以下のコンピュータプログラムまたはシステムを使用しています。[システムの名称、使用理由、基本的な論理、重要性、関係者に予想される結果などを記入してください】。]

個人情報の保存期間

コーヒークリックは、お客様のデータを収集した目的を実現するために厳密に必要な期間を超えて、お客様の個人データを保持しません。当社では、以下の(カテゴリー)の個人データについて、以下の保存期間を採用しています。(個人データの(カテゴリ) > 保有期間 > 理由 Personalia > 保有期間 > 理由 Address > 保有期間 > 理由 Etc.

個人情報の第三者への提供について

コーヒークリックは、お客様のデータを第三者に販売することはなく、お客様との契約の履行や法的義務の遵守に必要な場合にのみ提供します。当社に代わってお客様のデータを処理する会社とは、お客様のデータのセキュリティと機密性を同レベルで確保するための契約を締結します。この処理については、コーヒークリック社が引き続き責任を負います。

当社が使用するクッキー(または類似の技術)について

CoffeeClickは、機能的、分析的、およびトラッキングクッキーを使用します。クッキーとは、お客様が本ウェブサイトに初めてアクセスされたときに、お客様のパソコン、タブレット、スマートフォンのブラウザに保存される小さなテキストファイルです。CoffeeClickは、純粋に技術的な機能を持つクッキーを使用しています。これにより、ウェブサイトが適切に機能し、お客様の好みが記憶されるなどの効果が得られます。また、これらのクッキーは、ウェブサイトが正常に機能することを確認し、最適化するために使用されます。さらに、お客様に合わせたコンテンツや広告を提供するために、お客様のサーフィン行動を追跡するクッキーを設置しています。お客様が初めて当社のウェブサイトにアクセスされたとき、当社はこれらのクッキーについてお客様にお知らせし、クッキーを置くことについてお客様の許可を求めました。お客様は、お使いのインターネット・ブラウザを設定して、クッキーを保存しないようにすることで、クッキーの配信を停止することができます。また、お客様は、ブラウザの設定により、過去に保存された情報をすべて削除することができます。説明は、https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/ を参照してください。

また、本ウェブサイトには、第三者によるクッキーも置かれています。これらは、例えば、広告主やソーシャルメディア企業などです。以下、概要です。[例Cookie: Googly Analytics Name: _utma Function: ウェブサイトの訪問数を計測する分析用Cookie 保持期間: 2年 ]。

データの閲覧・修正・削除

お客様には、ご自身の個人情報を閲覧、訂正、削除する権利があります。また、お客様には、データ処理に対する可能な限りの同意を撤回する権利、または、お客様の個人データを処理するCoffeeClickに異議を唱える権利があり、お客様にはデータポータビリティの権利があります。つまり、お客様は、当社が保有するお客様の個人データをコンピュータファイルにして、お客様またはお客様が指定した別の組織に送信することを当社に要求することができます。お客様は、ご自身の個人データの処理に対する閲覧、訂正、削除、データ修正、または許可や異議の撤回の要求を、info@coffeeclick.nl。閲覧請求がご本人によるものであることを確認するために、ご本人の身分証明書のコピーを閲覧請求と一緒にお送りいただきます。このコピーでは、パスポートの写真、MRZ(機械可読領域)、パスポート番号、BSN(市民サービス番号)が黒く塗りつぶされていることを確認してください。これはお客様のプライバシーを守るためです。4週間以内にできるだけ早く対応させていただきます。コーヒークリックは、お客様が国の監督機関である Autoriteit Persoonsgegevens に苦情を申し立てる可能性があることも指摘したいと思います。これは、次のリンクから行うことができます。https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

個人情報の保護について

コーヒークリックは、お客様のデータの保護を真剣に考え、乱用、紛失、不正アクセス、不要な開示及び不正な変更を防止するための適切な措置を講じます。お客様のデータが十分に保護されていないと思われる場合、または不正使用の兆候があると思われる場合は、当社のカスタマーサービスまたは info@coffeeclick.nl にご連絡ください。