Política de privacidad


CoffeeClick CoffeeClick, con sede en New Yorkstraat 2 1175 RD Lijnden, es responsable del tratamiento de los datos personales descritos en esta declaración de privacidad.

Datos de contacto:

https://www.coffeeclick.nl New Yorkstraat 2 1175 RD Lijnden +31 88 06 100

Marcel Kiveron es el responsable de la protección de datos de CoffeeClick. Se puede contactar con él en marcel.kiveron@coffeeclick.nl.

Datos personales que tratamos

CoffeeClick trata sus datos personales porque usted utiliza nuestros servicios y/o porque usted mismo nos proporciona estos datos. A continuación encontrará un resumen de los datos personales que tratamos:

- Nombre y apellidos
- Detalles de la dirección
- Número de teléfono
- Dirección de correo electrónico
- Dirección IP
- Otros datos personales que usted proporcione activamente, por ejemplo, al crear un perfil en este sitio web, en la correspondencia y por teléfono
- Datos de localización
- Información sobre sus actividades en nuestro sitio web
- Datos sobre su comportamiento de navegación en diferentes sitios web (por ejemplo, porque esta empresa forma parte de una red publicitaria)
- Lista de datos de contacto de los clientes a través de una app
- Navegador de Internet y tipo de dispositivo
- Número de cuenta bancaria

Datos personales especiales y/o sensibles que tratamos

Nuestro sitio web y/o servicio no tiene la intención de recoger datos de los visitantes del sitio web que sean menores de 16 años. A menos que tengan permiso de sus padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Por lo tanto, recomendamos que los padres se impliquen en las actividades en línea de sus hijos, para evitar que se recojan datos sobre ellos sin el permiso de los padres. Si está convencido de que hemos recopilado datos personales de un menor sin ese consentimiento, póngase en contacto con nosotros en info@coffeeclick.nl y eliminaremos esa información.

¿Con qué fin y sobre qué base tratamos los datos personales?

CoffeeClick trata sus datos personales para los siguientes fines:

- Gestión de su pago
- Envío de nuestro boletín y/o folleto publicitario
- Para poder llamarle o enviarle un correo electrónico si es necesario para poder llevar a cabo nuestro servicio.
- Informarle de los cambios en nuestros servicios y productos
- Ofrecerle la posibilidad de crear una cuenta
- Para entregarle bienes y servicios
- CoffeeClick analiza su comportamiento en el sitio web para mejorar el sitio web y adaptar la oferta de productos y servicios a sus preferencias.
- CoffeeClick sigue su comportamiento de navegación en diferentes sitios web, lo que nos permite adaptar nuestros productos y servicios a sus necesidades.
- CoffeeClick también procesa datos personales si estamos legalmente obligados a hacerlo, como los datos que necesitamos para nuestra declaración de impuestos.

Toma de decisiones automatizada

CoffeeClick toma/no toma decisiones sobre la base del tratamiento automatizado en asuntos que pueden tener consecuencias (significativas) para las personas. Estas decisiones son tomadas por programas o sistemas informáticos, sin que intervenga una persona (por ejemplo, un empleado de CoffeeClick). CoffeeClick utiliza los siguientes programas o sistemas informáticos: [Por favor, complete con el nombre del sistema, el motivo por el que se utiliza, la lógica subyacente, la importancia y las consecuencias previstas para la persona afectada].

Cuánto tiempo conservamos los datos personales

CoffeeClick no conserva sus datos personales más tiempo del estrictamente necesario para realizar los objetivos para los que se recogen sus datos. Utilizamos los siguientes períodos de conservación para las siguientes (categorías) de datos personales: (Categoría) de datos personales > Plazo de conservación > Motivo Personalia > Plazo de conservación > Motivo Dirección > Plazo de conservación > Motivo Etc.

Compartir datos personales con terceros

CoffeeClick no venderá sus datos a terceros y sólo los proporcionará si es necesario para la ejecución de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal. Con las empresas que procesan sus datos en nuestro nombre, firmamos un acuerdo para garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. CoffeeClick sigue siendo responsable de este tratamiento.

Cookies, o tecnologías similares, que utilizamos

CoffeeClick utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su ordenador, tableta o smartphone cuando visita este sitio web por primera vez. CoffeeClick utiliza cookies con una funcionalidad puramente técnica. Estas garantizan que el sitio web funcione correctamente y que, por ejemplo, se recuerden sus preferencias. Estas cookies también se utilizan para asegurar que el sitio web funciona correctamente y para optimizarlo. Además, colocamos cookies que rastrean su comportamiento de navegación para poder ofrecerle contenidos y publicidad a medida. Cuando visitó por primera vez nuestro sitio web, le informamos sobre estas cookies y le pedimos permiso para colocarlas. Puede darse de baja de las cookies configurando su navegador de Internet de forma que no almacene más cookies. Además, puede eliminar toda la información que se haya almacenado previamente mediante la configuración de su navegador. Para una explicación, véase: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Las cookies también son colocadas en este sitio web por terceros. Se trata, por ejemplo, de anunciantes y/o empresas de medios sociales. A continuación, un resumen: [Por ejemplo: Cookie: Googly Analytics Nombre: _utma Función: Cookie analítica que mide las visitas al sitio web Periodo de retención: 2 años ]

Ver, modificar o borrar datos

Tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. También tiene derecho a retirar su posible consentimiento para el tratamiento de datos o a oponerse a que CoffeeClick trate sus datos personales, y tiene derecho a la portabilidad de los datos. Esto significa que puede solicitarnos que le enviemos los datos personales que tenemos sobre usted en un archivo informático a usted o a otra organización nombrada por usted. Puede enviar una solicitud de inspección, corrección, supresión, modificación de datos o solicitud de retirada de su permiso u objeción al tratamiento de sus datos personales a info@coffeeclick.nl. Para asegurarnos de que la solicitud de inspección ha sido realizada por usted, le pedimos que envíe una copia de su documento de identidad junto con la solicitud. Por favor, asegúrese de que la foto de su pasaporte, la MRZ (zona legible por máquina), el número de pasaporte y el número de servicio al ciudadano (BSN) están ennegrecidos en esta copia. Esto es para proteger su privacidad. Responderemos a su solicitud lo antes posible, pero en un plazo de cuatro semanas. CoffeeClick también desea señalar que usted tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la autoridad nacional de supervisión, la Autoriteit Persoonsgegevens. Puede hacerlo a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Cómo protegemos los datos personales

CoffeeClick se toma muy en serio la protección de sus datos y adopta las medidas oportunas para evitar el abuso, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y los cambios no autorizados. Si cree que sus datos no están bien protegidos o si hay indicios de abuso, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente o a través de info@coffeeclick.nl.